Тип заведения: стейк-хаус

1050–1990 руб..
Рейтинг:
18 оценок

Сотрудники кафе Т-КАФЕ приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Из Испанской печи Josper
  • Стейк из лосося с кускусом и белым винным соусом
    1050 руб..
  • Из испанской печи Josper
  • Стейк Рибай
    1990 руб..
  • Стейк из лосося с кускусом, лимоном и белым винным соусом
    1050 руб..